как приготовить нато

Рецепт натто — японский деликатес пришёл из глубины веков. Вкус блюда солоноватый, а запах аммиачный сравнимый с запахами голубых сыров. Хотя у некоторых бобовых сортов запах не ярко...

10 Комментариев Перейти к статье
простое лечо

Лечо из перца и помидор, снова на моей кухни заготовка. На зиму люблю густое, с морковью и луком, по рецепту моей подруги, просто пальчики оближешь. Традиционное с томатом,...

3 Комментариев Перейти к статье
засолка

Здравствуйте дорогие хозяюшки! Продолжается консервация помидоров на зиму. Рецепты описала в статье те, что сама делаю из года в год. То есть проверенные, вкусные, а главное простые, никакой...

4 Комментариев Перейти к статье
рецепт

Сладкие помидоры на зиму, обязательная процедура каждого лета в моей семье. Даже если не урожай, то покупка с рынка не обсуждается. Банки с маринованными вкуснейшими помидорами получаются у...

0 Комментариев Перейти к статье
консервация огурцов

Как засолить огурцы на зиму без уксуса, как то набрала в интернете, но не один ответ меня не удовлетворил. У меня есть свой проверенный супер рецепт огурцов без...

0 Комментариев Перейти к статье